• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта


1 890 0

Особенности кокосового угля для кальяна

Для того чтобы получить максимум удовольствия от курения кальяна, важно правильно подготовиться к данной процедуре, подобрать качественные «ингредиенты».

Важным компонентом такого процесса является уголь. Главное, уголь для кальяна купить хорошего качества, так как от него зависит вкус вдыхаемого дыма во время курения. В связи с этим, следует выбрать качественный продукт, который доставит массу удовольствий. В последнее время все чаще отдается предпочтение натуральным компонентам, в частности кокосовому углю. Нравится он всем, как опытным любителям кальяна, так и новичкам.

Изготавливается такой уголь посредством скорлупы кокосового ореха. Здесь применяется специальная технология его производства. Изначально, перед изготовлением, сырье подвергается качественной просушки под воздействием солнечных лучей. После чего, скорлупа подвергается разделению на части, прожигается и просеивается.

Затем подготовленные части скорлупы отправляют в миксер. Там они тщательно перемалываются и смешиваются с разными клейкими компонентами. На завершающем этапе, при помощи пресс-машины, подготовленная масса разделяется на угли определенного размера.

__________________________________________________

Почитать еще: